Лидеры продаж
Семена перца Наско (любительская упаковка)
Ранний гибрид сладкого перца для выращивания в зимних, весенних пленочных теплицах и в открытом г..
21.0 грн
Сорт среднеспелый. От массовых всходов до технической спелости 125-135, до биологической - 145-16..
16.0 грн
Раннеспелый сорт. От массовых всходов до технической спелости 110-120, до биологической – 130-140 дн..
16.0 грн
Перец сладкий, раннй, сорт. От всходов до технической спелости 100-110 дней, до биологической - 1..
18.0 грн
Сорт раннеспелый. От всходов до технической спелости 110-120, до биологической – 140-150 дней. Ра..
16.0 грн
Перец сладкий, ранний, гибрид. От полных всходов до технической спелости плодов – 100 - 115 дней,..
21.0 грн
Сорт среднеспелый. От всходов до технической спелости 115-125, до биологической – 150-160 дней. Р..
16.0 грн
Среднеранний. От массовых всходов до биологической спелости – 120-130 дней. Растение полураскидис..
16.0 грн
Наиль - Раннеспелый сорт. От массовых всходов до технической спелости - 100-110 дней, до биологич..
16.0 грн
Сорт ранний. От всходов до технической спелости 108-120, до биологической – 140-155 дней. Растени..
16.0 грн
Сорт среднеспелый. От всходов до технической спелости 130-135, до биологической – 158-165 дней. Раст..
18.0 грн
Среднеранний. От высадки рассады до плодоношения – 75-80 дней. Растение в открытом грунте высотой..
16.0 грн
Сорт среднеспелый. От массовых всходов до технической спелости 120-130, до биологической-145-155 дне..
16.0 грн
Среднеспелый сорт горького перца. Куст полуштамбовый, высотой 35-50 см. Плоды удлиненно-кон..
1.0 грн
Сорт ранний. От полных всходов до технической спелости плодов 105-115 дней, до биологическо..
16.0 грн
Ранний гибрид. От высадки рассады до технической спелости 60-65 днй, до биологической – 75-80 дне..
1.0 грн
Ранний. От массовых всходов до технической спелости – 90-95, до биологической – 100-110 дней. Рас..
1.0 грн
Ранний гибрид. От высадки рассады до технической спелости 60-65 дней, до биологической спелости –..
1.0 грн
Тип гогошары. Среднеспелый. От всходов до технической спелости плодов 130-135, биологической 150-160..
1.0 грн
Среднеранний. От массовых всходов до технической спелости – 100-110, до биологической – 120-130 д..
1.0 грн