Магазин не работает. Весь ассортимент можно найти в интернет-магазине Sempochta
Среднеранний. От массовых всходов до биологической спелости – 120-130 дней. Растение полураскидистое, высотой 50-75 см. Плоды крупные, средний вес 250-270 г, пониклые, кубовидной формы, блестящие. В технической спелости плоды темно-зеленые, в биологической – ярко-желтые. Толщина стенки - 7-8 мм. Мякоть плода очень ароматная, имеет яркий вкус паприки. Сорт выделяется высокой завязываемостью плодов и стабильной урожайностью. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Идеально подходит для реализации в свежем виде, для переработки и заморозки. Урожайность составляет от 8 до 15 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Рассаду высаживают по схеме 25 х 60 см. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см и при температуре почвы +20...+25 0С. Высев семян перца производят с середины февраля до конца марта.